loading

Unser Angebot für den Sommer

Gekräuterte Pfifferlingssuppe
mit Speck-Croûtons

€ 5,90



„Rucola-Salat“
Schweinemedaillons auf gebratenen Pfifferlingen an Rucola Salat mit Cherry-Tomate und Himbeere-Dressing, dazu Baguette
€ 17,40



Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Speck-Pfifferlingen auf Kartoffelstampf
€ 17,90



„Bauernsülze mit Zwiebeln“
Schweinskopfsülze mit hausgemachter Remouladen-Sauce und Bratkartoffeln
€ 11,80



„Fischburger“
Paniertes Fischfilet im Sesambrötchen mit Gurke, Tomate, Remouladensauce und Ketchup, dazu Pommes Frites
€ 10,90



„Hering in Sahnesauce“
Ofenkartoffel mit mariniertem Hering in Sahnesauce gefüllt und Salatgarnitur
€ 19,90



„Stralsunder Heringsteller“
Bismark- und Brathering, süß-sauer, dazu Bratkartoffeln und Blattsalat
€ 14,90



test